quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Águas vitaminadas |para não desidratar|

Já há um tempo que era para vos trazer a receita destas águas vitaminadas, mas confesso que o tempo foi passando, eu até as fazia de vez em quando mas nunca se proporcionava fotografar!
Ora sem foto, não há publicação! 
A receita da água vermelhinha, levei-a ao workshop de refeições saudáveis para a praia e isto porque durante o verão e principalmente enquanto estamos na praia facilmente desidratamos e apanhamos uma insolação, dai destacar a importância de ir bebendo água ao longo do dia. 
Mas e se essa água for enriquecida em vitaminas e minerais e tiver um saborzinho frutado? Melhor, não é? O sabor é bem suave e a ideia não é adoçarem-na! A ideia é simplesmente tornarem-na mais interessante e enriquecida. 
Parece-vos bem?
PS: A de beterraba não sabe a beterraba. E isto foi testado e aprovado por quem no workshop manifestou não gostar de beterraba! Mas fica com uma cor linda! :D




Ingredientes

Para a água de Maçã

1 maçã em lascas
4 Tiras de pepino
1 Raminho de hortelã
1L de água


Para a água de Beterraba

2 Rodelas de limão
1 Rodela de beterraba cozida
Raminho de hortelã
1L de água






Preparação

♥ Coloque tudo num jarro e deixe a água ganhar sabor e cor, durante pelo menos 1 hora.

♥ Sirva bem fresco.






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