sábado, 16 de julho de 2016

Parfait de rosas e romã

Há dias em que precisamos de nos despachar, mas que nos apetece mais do que a fruta, ou o iogurte...apetece qualquer coisa mais elaborada! 
Pois bem...este parfait é perfeito para isso! É super rápido de fazer, fica girissimo e dá um pequeno almoço daqueles que apetece começar logo a comer! Para além do que nutricionalmente está super equilibrado! 
Quanto ao extracto de pétalas de rosas, ou fazem em casa com as pétalas de rosa, ou compram ou não usam (ainda que dê um toque bem interessante a esta sobremesa).


E bom sábado!

- ♥ -



Ingredientes

♥ 500ml iogurte vegetal de amêndoa


♥ 3 colheres sopa de água de rosas

♥ 1 chávena de pistácios descascados

♥ 2 romãs

♥ Hortelã

♥ Mel de arroz q.b.





Preparação

 É mesmo muito fácil de preparar. Comece por juntar o iogurte com a água de rosas e misturar bem com uma colher. Se achar o iogurte pouco doce nesta fase poderá juntar também mel ao iogurte e mexer.

 Entretanto só tem mesmo que começar a fazer camadas: 1 camada de romãs, outra de iogurte, depois pistácios, romãs, iogurte e termine com uns pistácios por cima! 

 Um raminho de hortelã a decorar e um fio de mel e está pronto a comer.







Sem comentários:

Enviar um comentário