Bem e estou de volta com mais uma receitinha para vocês. Esta é muito light, muito fresca, vegan, sem lactose, sem açúcar refinado...cheio daquelas características boas que queremos sempre na nossa comidinha...só que esta é uma sobremesa!
É um geladinho de morango! Pode ser?
Já há um tempo que tinha esta receita para publicar, mas confesso que por as fotos não terem ficado nada de especial andei a adiar e a adiar...até que me decidi a postála!
É bem fácil de fazer e garanto que não vos roubará quase tempo nenhum. Só tem o senão de ter que se planear algumas coisas com antecedência e depois é esperar que o congelador e a trituradora façam o resto! hehe
Ingredientes
♥ Para o pudim de gelatina
1 embalagem de gelatina de morango 10Kcal
3 colheres de sopa de iogurte vegetal de amêndoa provamel
3 colheres de sopa de queijo quark (sem lactose!)
água
♥ 1 Kg de morangos
1 embalagem de gelatina de morango 10Kcal
3 colheres de sopa de iogurte vegetal de amêndoa provamel
3 colheres de sopa de queijo quark (sem lactose!)
água
♥ 1 Kg de morangos
Preparação
♥ Comece por preparar o pudim de gelatina: confeccione a gelatina de acordo com as instruções da embalagem (1 pacote de pó para 500ml água fria + 500ml água quente). Uma vez pronta a gelatina, deixe-a arrefecer ligeiramente.
♥ Numa tigela à parte misture bem o iogurte com o queijo quark e adicione a gelatina lentamente mexendo sempre bem até que a mistura fique homogénea. Transfira para um recipiente e leve ao congelador.
♥ Agora lave bem e arranje os morangos e congele-os em sacos de congelação.
♥ Quando já tudo estiver congelado e lhe apetecer um geladinho...então é bem simples: Coloque tudo na bimby (provavelmente também resulta bem naqueles liquidificadores que trituram gelo) e triture até obter este gelado lindo!
♥ PS: Se pretender pequenas porções de cada vez...então congele os morangos e o pudim de gelatina em pequenas tupperwares e assim poderá triturar e fazer pequenas porções de gelado.
♥ Fácil não é? E é bem light!
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