Ok, ok, eu confesso que estou apaixonada por fatiadas de fruta e ervas aromáticas! :O
Mas eu acho que é fácil perceber porquê: são super nutritivas, equilibradas, ficam lindas de morrer e são tãaaaao boas!
Já vos tinha trazido aqui a receita das minhas belas Fatiadas de maçã, noz e mel e hoje, porque é sábado e dia de mesa linda e pequeno-almoço de esmero, tenho mais uma sugestão para vocês: estas belas fatiadas de morango e hortelã que eu sugiro experimentarem também com morango e manjericão!
E que a vossa mesa de sábado seja acima de tudo partilhada com muito amor!❥
Ingredientes
♥ Fatias de pão de boa qualidade
♥ Queijo quark
♥ Iogurte provamel/alpro natural
♥ Sumo de limão
♥ Sal marinho integral
♥ Pimenta preta moída no momento
♥ Alho em pó ou 1 dente de alho esmagado
♥ Fatias de morangos
♥ Folhas de hortelã/ manjericão
♥ Mel q.b.
♥ gotas de vinagre balsâmico
♥ Iogurte provamel/alpro natural
♥ Sumo de limão
♥ Sal marinho integral
♥ Pimenta preta moída no momento
♥ Alho em pó ou 1 dente de alho esmagado
♥ Fatias de morangos
♥ Folhas de hortelã/ manjericão
♥ Mel q.b.
♥ gotas de vinagre balsâmico
Preparação
♥ Comece por misturar o queijo quark com o iogurte, o sumo de limão e o dente de alho esmagado. Tempere com sal e pimenta preta e mexa bem. Barre esta mistura sobre as fatias de pão.
♥ Disponha os morangos e as folhas de hortelã ou manjericão por cima das fatias que preparou anteriormente. Finalmente regue com um fio de mel e umas gotas de vinagre balsâmico e delicie-se com estas deliciosas fatiadas!
Sem comentários:
Enviar um comentário