sábado, 6 de fevereiro de 2016

Requeijão com maçã, mel e frutos secos

É de pequenos nadas que se fazem coisas bonitas. 
E esta combinação é mesmo isso... o que à partida não tinha nada de particular e por si só não era muito interessante, de repente em harmonia com os outros ingredientes, fez-se algo belo, simples mas delicioso.
Era fim de semana, daqueles preguiçosos em que apetece um pequeno almoço na cama mas está muito frio lá fora e só apetece voltar para o quentinho...pois é...foi num dia assim que apareceu esta combinação. Saltei para fora das mantas, fui a voar para a cozinha e preparei assim rápido rápido este miminho (junto com um cacau quente vegetal bem saudável - a receita também há-de chegar!) e voltei para o quentinho de tabuleiro nas mãos prontinha a encher a barriga com este pequeno almoço tãaaaao aconchegante! 

Start each weekend with a greateful meal




Ingredientes

♥ Meio requeijão
♥ Meia maça em lascas
♥ Passas
♥ Amêndoas
♥ Mel
♥ Lascas de chocolate preto com com mais de 70% de cacao e de preferência sem açúcar




Preparação

♥ Comece por cortar o requeijão a meio (vai ficar com uma menor altura mas mantém a mesma forma).


♥ Corte meia maçã às lascas.

♥ Agora só tem que empratar tudo, com os restantes ingredientes, como mais gostar! E já está...pronto a voar de volta à cama e desfrutar! 

Sem comentários:

Enviar um comentário