quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Salada de couve e cenoura com iogurte

Bom diaaaaaa! 
O dia hoje vai ser loooongo...pelo centro de saúde até à noite. O almoço é aquela pausa perfeita, onde se descontrai e dá-se descanso ao corpo e à mente. Ainda assim...dificilmente me sobrará tempo para me dedicar aos tachos. Por isso o plano é simples: prepara-se uma salada bem low fat e equilibrada no dia anterior e no próprio dia, num instante juntamos os ingredientes para fazer o molho. Mistura-se tudo e está pronto a comer.
Podem facilmente usá-la como acompanhamento de outra comida. :)
Vamos à receita?
  



Ingredientes

♥ 1 chávena de chá de couve roxa ralada grosseiramente

♥ 1/2 chávena de chá de cenoura ralada grosseiramente

♥ 1 folha de couve coração picada

♥ 6 nozes

♥ 1 mão de passas

♥ 1 mão de coentros grosseiramente picados

Para o molho:

1 iogurte natural (pode usar vegetal)

1 colher de chá de mostarda Dijon
Sumo de 1/2 limão
Sal marinho integral q.b.





Preparação


♥ Prepare todos os ingredientes da salada (rale as couves e a cenoura, picos os coentros e corte em pedaços as nozes) e junte-os (inclusive as passas).

♥ Aparte misture todos os ingredientes do molho numa taça e misture bem. Junte à salada que já tinha preparado e envolva bem. Está pronta a servir.







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