Bom dia! Bom dia!
Para começar bem o fim de semana, logo pela manhã fiz este suminho muito simples e prático de fazer! :) A receita é do livro da conhecida nutricionista do peso pesado.
Quando faço sumos gosto sempre de tentar não usar só fruta pelo seu elevado teor de açucares de absorção rápida, para além de que nutricionalmente fica bem mais equilibrado e rico em fibra se usarem também vegetais.
Para mim, o doce dado pelo abacaxi já é suficiente, mas se acharem mesmo mesmo(mas mesmo) que precisam de o adoçar um pouco mais juntem uma colher de mel. Experimentem...é muito saudável e pela cor que tem já se adivinha uma boa dose de antioxidantes!
Ingredientes (faz 1 litro de sumo)
♥ 1/2 abacaxi
♥ 1/4 de couve roxa (daquelas grandes)
♥ Um punhado de hortelã
♥ Água q.b.
Preparação
♥ Muito muito simples: descascam o abacaxi e desperdiçam aquela parte do meio mais fibrosa. Colocam então todos os ingredientes num liquidificador, trituram muito bem e pronto é só servir.
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